2月 ランチメニュー
2月1日~ランチメニューです。
オードブル(前菜)
蟹とあん肝のテリーヌ
シーフードアスピック・アンクルート
サラダ
MIXサラダ
スープ
コーンポタージュスープ
メイン ディッシュ(肉料理 または 魚料理をセレクト)
肉料理
月山ポーク ブール・ノワゼットソース
ル・コルドンブルー風(青いリボン)
魚料理
サーモン ピッカータ
フレッシュトマト&クリームソース
デザート
イチゴのフレジェ
コーヒー
「ステーキランチ」もご愛顧頂いており、
プチ贅沢なランチにどうぞ!
寒河江の夜はまだまだ寒さが続きますが、
イーストゲート特製「チーズ フォンデュ」か
ちょっと豪華な飲み会でしたら東門で「ふぐ会席 ふぐちり鍋」で
身も心も温まりましょう!
月別アーカイブ