9月のランチメニュー
もう9月になりましたね!
あっという間ですねー
9月の寒河江は名物、寒河江まつりがあります。
meat de meetというお肉のお祭りがあって、
次の日にはグルメフェスティバルや寒河江八幡宮の流鏑馬。
最終日はなんといっても神輿の祭典!!
グルメに神輿と寒河江の9月は熱いですねえ。
ちなみに私共イーストゲートサガエと夢厨房東門も
この3日間、屋台を出させていただいておりますので、
お時間ある方はぜひお立ち寄りください。
お話お付き合いしていただいてありがとうございます。
9月のランチメニューのご紹介をさせていただきます。
オードブルは鯛を使ったカルパッチョとチョレギサラダに、スープは秋を感じさせる松茸コンソメスープ。
メインのお肉料理は
椎茸の重ねメンチカツと
エリンギと豚肉のルーロー
お魚料理には
秋鮭の包み焼き ブルゴーニュ風
をご準備しております。
お肉料理は、秋に相応しいきのこをふんだんに使って、キノコのクリームソースを添えてお出ししている一品です。
お魚料理は、シェフ特製のブルゴーニュバターをホイルで包み、ほっこりする香りが楽しめる一品です。
夕方17時~の夜のディナーもご好評で、
3,000円のコースからご注文頂けますので
お気軽にお電話ください。
それでは、今月も元気よくスタッフ一同お待ちしております!
月別アーカイブ